achte

I . Ạcht <-, -en> 名词 f

单语范例(未经PONS编辑处理)

德语
Zum Saisonende gewann sie den Parallelslalom-Weltcup und belegte im Parallelweltcup den achten Platz.
de.wikipedia.org
Sieben der acht Mauerseiten besaßen einst mittig ein rundbogiges Schlitzfenster, an der achten Seite befand sich das Burgtor in einem Risalit mit vorkragendem Fachwerkobergeschoss.
Sie gehört ebenso dem Landtagspräsidium an und wurde als achte Schriftführerin gewählt.
Diesen Namen erhielt der Himmelskörper allerdings erst 1975, vorher wurde er als „Jupitermond VIII“ bezeichnet, da er der achte entdeckte Mond des Planeten war.
Die Saison beendete er auf dem achten Weltcupgesamt-Rang.
Mit vier dritten Plätzen als beste Resultate belegte er den achten Platz in der Meisterschaft.
Nach der Hinrunde standen Aumeier und Kollegen mit 15:15-Punkten auf dem achten Rang.
Bei den Leichtathletik-Europameisterschaften 1986 erreichte sie den achten Platz.
In ihrem ersten Jahr in dieser Bootsklasse belegten sie den achten Platz bei der Europameisterschaft und den sechsten Platz bei der Weltmeisterschaft.
Im weiteren Saisonverlauf erzielte er eine weitere Podest-Platzierung und belegte am Saisonende, deutlich vor seinem Teamkollegen, den achten Gesamtrang.